所在位置:首页 > 校园网公告 > 正文
关于推进我校软件正版化工作的通知
时间:2019-10-29 09:13:24   来源:张欣雨   阅读次数:
各学院、各部门:
为加强信息系统和各类软件的规范化管理,根据云教函[2018]255号《云南省教育厅关于进一步做好软件正版化工作的通知》要求,结合我校实际,现就推进我校软件正版化作如下通知:
1、为加强网络安全和信息化工作,学校已成立玉溪师范学院软件正版化工作领导小组。各学院、各部门要明确软件正版化工作的负责人和具体联系人,按照附件1格式于10月31日前报送至网络中心。
2、各学院、各部门在11月8日前组织开展一次软件使用情况排查活动,重点检查操作系统软件、办公软件和杀毒软件使用情况,核查现有计算机数量、服务器数量、软件使用状况,填写表格(附件2)报送至网络中心。
3、学校将根据各单位现有计算机数量、服务器数量和软件使用情况,制定2020年正版软件采购计划。
咨询电话:2051146、2057046(网络中心 邹国忠、孙廷柱)
 
 
 
网络中心
                                       2019年10月29日
附件1:软件正版化工作人员.docx
附件2:XXX部门学院2019年度软件使用情况排查登记表.docx