所在位置:首页 > 用户手册 > 正文
关于企业微信开通短号功能的通知
时间:2020-04-03 17:05:44   来源:张欣雨   阅读次数:

为满足全校师生能够更好的使用集团手机短号的需求,现开通修改和查看集团手机短号功能。具体操作如下:
1. 打开手机端的企业微信。
2. 有两种方式可以修改,可以根据自己的操作习惯进行选择都能达到修改手机短号的目的。
方法一:(1)底部菜单栏点击“工作台”,在个人应用中选择“修改短号”。
 
(2)在手机短号这一栏输入自己的手机短号,点击确定即可。注意其他栏目不能修改,如需修改请查看相关操作说明。
 
方法二:(1)点击底部菜单的“我”,点击红框所示的位置。
 
    
 
(2)在页面中点击短号一栏,在新打开的页面中输入自己的短号,点击确定即可。
   
3. 如何查询手机短号。
(1) 点击底部菜单栏的“通讯录”,根据页面分类选择点击或者直接在搜索框输入工号(姓名)都可以查询相关信息。
    
 
如在使用中遇到问题请咨询网络中心。联系电话:0877-2051146
网络中心
2020年4月3日